首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见芹苴市越中友协主席吴国俊
2019/09/29

  9月27日,吴骏总领事会见来馆拜会的芹苴市越中友协主席吴国俊一行。

  吴骏总领事欢迎吴国俊主席一行来馆拜访,并向其介绍了新中国成立70年来的发展成就及我馆国庆庆祝活动举办情况。他表示,明年是中越建交70周年暨汕头市——芹苴市缔结友好关系15周年,愿继续与包括芹苴市友联会、越中友协在内的政府各部门机构加强交流,促进合作,共同推动中越关系不断取得新进展。

  吴国俊主席感谢吴骏总领事拨冗会见,热烈祝贺中华人民共和国成立70周年。他表示,在中国共产党的坚强领导下,中国实现了各项事业的伟大飞跃,是越南学习借鉴的好榜样。芹苴市政府及友联会、越中友协等友好组织高度重视对华关系,将一如既往支持和推动中越各领域务实合作和友好交流。明年,芹苴市友联会、越中友协将举办系列大型活动庆祝中越建交70周年和芹苴市——汕头市缔结友好关系15周年,希望得到总领事馆的支持和参与。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009