首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见中国太平洋经济合作全国委员会名誉主席黄孟复并座谈
2019/08/29

  8月27日,吴骏总领事会见应邀来越访问的第十届、十一届全国政协副主席,中国太平洋经济合作全国委员会名誉主席黄孟复一行并座谈。

  吴骏总领事热烈欢迎黄孟复主席一行访问越南,并向代表团介绍了中越关系和两国经济合作情况,表示总领馆将一如既往地全力推进中越经贸合作,夯实中越全面战略合作伙伴关系基础,推进“一带一路”建设深入发展。

  黄孟复主席一行与部分在越中资企业代表举行了座谈会,吴骏总领事主持。相关企业负责人向黄孟复主席报告了对地区经济形势的看法和在越投资经营情况。黄孟复主席介绍了此访情况和中国太平洋经济合作全国委员会有关工作,积极评价近年来中越经贸合作取得的长足发展,并就世界经济形势、亚太地区经济合作和“一带一路”建设等议题和与会代表进行深入交流。

  中国太平洋经济合作全国委员会会长苏格、总领馆经商参赞韦锡臣等参加会见和座谈。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009