首页 > 新闻动态
吴骏总领事拜会庆和省省委常务副书记阮晋尊
2018/09/28
 

   928日,中国驻胡志明市总领事吴骏在越南庆和省芽庄市拜会庆和省省委常务副书记阮晋尊。  

  阮晋尊副书记向吴骏总领事介绍该省社会、经济、文化发展情况,并表示,中国是庆和省最大的旅游客源国之一,芽庄市去年接待中国游客人数约120万,2018年前8个月赴芽庄旅游的中国游客人数达70万。与此同时,中国和庆和省企业间的投资贸易往来也日益频繁。庆和省政府将不断完善相关政策和基础设施建设,为中国企业和游客在该省的活动创造便利条件。  

  吴骏总领事高度评价庆和省芽庄市在中国公民出境旅游市场的发展潜力和重要地位。他表示,庆和省地理优势明显,发展潜力巨大,近年来,中国和庆和省经贸合作不断发展,人文往来日益密切。中国驻胡志明市总领馆愿同庆和省政府一道,继续加强沟通联系,深化经贸互利合作,促进人文交流,推动中越友好合作不断向前发展。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009