首页 > 新闻动态
陈德海总领事出席广东21世纪海上丝绸之路国际博览会推介活动
2017/08/08
        87日,陈德海总领事出席在胡志明市举办的广东21世纪海上丝绸之路国际博览会路演并致辞。陈总领事肯定中越两国企业为推动中越经贸交流和全面合作所作出的不懈努力,回顾近年来双边经贸关系发展的重要成就,对广东21世纪海上丝绸之路国际博览会的成功举办和两国经贸合作的广阔前景充满期待。
陈德海总领事致辞
        广东21世纪海上丝绸之路国际博览会组委会秘书长、广东省商务厅副厅长吴军作主旨推介时表示,该博览会是广东省落实“一带一路”倡议的重大举措,已连续三年在广东东莞国际会展中心成功举办,展会规模和影响力不断扩大,参展国家和企业逐年增多,欢迎越南企业积极参加拟于今年9月份举办的第四届博览会,进一步推动双方务实合作与交流。
      越 南工贸部贸易促进局副局长裴氏青安、越南工商会胡志明市分会会长武新成等出席活动。  
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009