首页 > 新闻动态
驻胡志明市总领事馆举行旅越同胞新春招待会
2012/12/25

  12月24日晚,中国驻胡志明市总领事翟雷鸣在总领馆举行旅越中国同胞新春招待会,越南中国商会胡志明市分会理事会、秘书处、总领馆领事保护联络员、领事保护志愿者单位代表以及香港、台湾商会代表等百余人参加。

  翟雷鸣总领事向旅居越南的海峡两岸四地中国同胞致以新年的问候和良好的祝愿,积极评价其为促进中越关系所做的贡献,感谢他们对中国总领馆工作的大力支持,表示总领馆将继续严守职责、履行使命,为服务同胞多做实事。翟总领事还向中国商会赠送了《中国领事保护和协助指南》手册。

  同胞们在欢乐祥和的气氛中欢饮畅谈,共同分享新年的喜悦,祝愿祖国繁荣富强。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009