首页 > 新闻动态
吴骏总领事赴越南中国商会胡志明市分会调研
2020/02/28

  2020227日,吴骏总领事赴越南中国商会胡志明市分会调研,听取商会负责人介绍在越中资企业防控新冠肺炎疫情情况,了解疫情对中资企业发展的影响,以及当前企业面临复工、人员返岗和生产资料不足等困难。吴骏总领事对前一阶段胡志明市分会发动会员为国内湖北省武汉市等地踊跃捐款捐物,以及提醒会员加强防疫确保安全等工作给予充分肯定。吴骏总领事表示,总领馆对一些中资企业所面临的因疫情影响无法及时返岗复工的困境十分关心,并且把尽最大努力协助企业返岗复工作为当前工作重点。希望商会与总领馆密切配合,增强信心,更为详细地了解情况,积极建言献策,共同推动更多的中企高管和技术员工尽快返岗复工。吴骏总领事还要求商会和企业密切关注越南及相关国家疫情变化,继续采取切实有效的防护措施,确保身体健康、生产安全,并履行好中国企业的社会责任。  

   

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009