首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见广西医科大学一附院院长陈俊强一行
2019/12/23

  20191220日,吴骏总领事会见广西医科大学第一附属医院院长陈俊强率领的代表团一行。吴总领事欢迎代表团来访,介绍领区经济社会发展及双方在各领域交流合作情况。希望广西医科大学一附院与胡志明市有关医院开展临床、科研、教学等方面的合作,助力推进“一带一路”和中越“两廊一圈”战略建设,为不断丰富中越全面战略合作伙伴关系内涵做出积极贡献。  

  陈俊强院长表示,代表团此访旨在拓展与越南南部地区的合作,访问期间与胡志明市医药大学附属医院、大水蒦医院等就开展医疗、教学、科研、国际病人医疗援助等方面的合作进行了深入探讨,为双方下一步的合作奠定了良好基础。广西医科大一附院作为中国-东盟医疗保健合作中心项目基地,愿发挥优势,继续深化与越方的合作,造福两国人民,为中越关系的发展做出积极贡献。    

     

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009