首页 > 新闻动态
吴骏总领事出席2019中国-东盟博览会越南机电展
2019/12/03

  2019年11月27日,吴骏总领事应邀出席2019中国-东盟博览会越南机电展开幕式。中国—东盟博览会(东博会)秘书处王雷秘书长、广西商务厅梁艺光副厅长、驻胡志明市总领馆韦锡臣商务参赞、越南工贸部南方工作局阮云娥局长、越南工贸部贸促局黎煌才副局长等及越南中国商会胡志明市分会、越南工商会胡志明市分会、越南农业与农村发展部植物保护局等单位代表及媒体记者约300人参加。

  吴骏总领事在致辞中表示,中越两国山水相连,传统友谊深厚,在两党两国最高领导人引领下,各领域合作成果丰硕。东博会作为中国与东盟国家合作重要平台,为中越全面战略合作伙伴关系发展作出积极贡献。相信东博会越南机电展将为深化两国经贸合作,推动更多的领域形成产业链,更好地服务企业、创造商机,催生更多合作成果。

  东博会秘书长王雷致辞表示,东博会由中国和越南等东盟10国共同主办,迄今已成功举办16届,搭建了中国—东盟全方位合作的重要平台,得到了各国领导人的高度评价,为双方企业带来了实实在在的商机。东博会越南机电展是东博会境外展中唯一的专业展,已成功举办了2届,获得了很好的经贸成效,进一步将东博会越南机电展打造成推动中越投资贸易合作的重要平台,为中越两国在经贸等各领域交流合作做出新贡献!

  本次东博会机电展共有70余家中国企业参展。开幕式结束后,吴骏总领事还出席了东风柳汽新品发布会,并同嘉宾一起参观了展馆。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009