首页 > 新闻动态
农业农村部韩长赋部长访问胡志明市
2019/10/21
 

  10月14-15日,农业农村部韩长赋部长访问胡志明市。吴骏总领事向韩长赋部长介绍了胡志明市经济社会发展、中越经贸合作特别是我馆两次与越南南部有关部门合作举办以扩大中越农产品贸易为重点的合作对接会情况。吴骏总领事表示,越南南方自然禀赋好,果蔬、稻米、水产等资源十分丰富,中越开展种养殖合作和农产品贸易基础好、前景更好。相信韩部长的访问必将对进一步提升中越农业合作水平发挥重要推动作用  

  韩长赋部长对我馆在促进中越经贸合作方面的努力和成果表示肯定,希望我馆今后在促进中越农业合作方面发挥更大作用。 

 

  韩长赋部长是应越南农业与农村发展部邀请在河内出席“越中茶叶咖啡生产与销售国际论坛”后,访问胡志明市,重点考察了新希望集团在越南的投资经营合作情况。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009