首页 > 新闻动态
吴骏总领事赴天虹仁泽厂区考察调研
2019/08/02

  7月31日,吴骏总领事赴天虹纺织仁泽厂区进行考察调研。

  吴骏总领事首先实地考察了厂区,对整洁有序的环境表示肯定,同时强调要安全生产要常抓不懈,警钟长鸣,坚决杜绝安全生产事故发生。

  随后,吴骏总领事与厂区负责人及其他有关中资企业代表进行座谈。吴骏总领事听取了天虹纺织厂区负责人关于企业生产经营、人员管理和安全生产等情况的报告,对天虹纺织近年来取得的发展成绩表示赞赏。吴骏总领事并指出,随着中国企业越来越多的“走出去”,也凸显出一些问题,希望企业积极融入当地,切实做到依法合规,抓好安全生产,履行好社会责任,以实际行动树立中国企业良好形象,推动“一带一路”建设不断走向深入。吴骏总领事还就企业面临的有关困难进行了调研并提出解决方案。

  我馆韦锡臣商务参赞参加考察调研。中国银行(香港)胡志明市分行、建设银行胡志明市分行和交通银行胡志明市分行负责人在座谈会上分别发表了意见。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009