首页 > 新闻动态
吴骏总领事与香港一带一路青年考察团座谈交流
2019/06/11

  2019年6月6日,吴骏总领事与到访胡志明市的香港一带一路青年考察团座谈交流。

  吴骏总领事热烈欢迎香港一带一路青年考察团来访并高度赞赏香港青年企业家在凝聚本地青年力量、助力落实“一国两制”及保持香港繁荣稳定等方面做出的积极贡献。吴骏总领事还向代表团介绍了越南经济社会发展情况和投资环境,鼓励香港青年企业家进一步抓住“一带一路”倡议机遇,努力开拓国际市场,促进香港与“一带一路”沿线国家的经济和人文交流。

  香港青年企业家代表介绍了近年来活动开展情况,分享了在越南考察的体会,表示希望借助国家“一带一路”倡议,促进香港青年企业家与沿线国家的合作与交流。

  郝志刚副总领事、韦锡臣经济参赞出席上述活动。

  香港一带一路青年考察团由香港菁英会、一带一路总商会、香港潮属社团总会、香港江苏青年总会、武夷之友、香港潮州商会和香港福建社团联会等香港社团组成,于6月6日至8日访问胡志明市。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009