首页 > 新闻动态
吴骏总领事拜会平阳省人民委员会副主席邓明兴
2019/01/25

1月24日,吴骏总领事拜会平阳省人民委员会副主席邓明兴。

邓明兴副主席热烈欢迎吴骏总领事访问平阳省,介绍了该省社会经济发展情况,高度评价中国企业为当地经济发展、社会民生所做出的积极贡献,表示将继续改善营商环境,为中资企业在平阳省发展提供更多便利,吸引更多包括中国在内的外国企业前来投资。

吴骏总领事对平阳省近年经济社会持续稳定发展和所取得的成就给予高度评价,感谢平阳省委、省人委会长期以来对中国总领事馆和中国企业的支持和帮助。诚挚邀请平阳省参加中国总领馆组织的经贸对接会等系列活动,共同推动中国地方省市与包括平阳省在内的越南南部地区务实合作,实现互利共赢。

值两国传统新年—春节即将来临之际,吴总领事与邓副主席互相致以新年祝福。

                                               

访问平阳省期间,吴骏总领事分别到越南宝钢制罐有限公司、GREEN CHEM(越南)有限公司、美的(越南)有限公司及JAC越南汽车股份公司调研并慰问。

 

 

韦锡臣参赞陪同出席上述活动。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009