首页 > 新闻动态
吴骏总领事出席胡志明市华文教育辅助会欢迎晚宴
2018/11/27
 

  20181123日,吴骏总领事出席由胡志明市华文教育辅助会举办的欢迎晚宴。胡志明市华文教育辅助会会长杨文德、秘书长杨国强、总领馆副总领事郝志刚、商务参赞韦锡臣等出席。  

  吴骏总领事在致辞中表示,感谢华文教育辅助会的盛情,高度评价华文教育辅助会一直以来积极履行社会责任,热心公益事业,为华文教育事业的发展和中华文化的传承延续发挥了不可替代的作用。总领事馆将一如既往地支持华教,并为华文教育辅助会的工作提供大力支持和协助。

  

  杨文德主席在致辞中介绍华文教育辅助会在成立30年来为推广本市华文教学、培育优秀华文人才和提高华文教师教学水平方面做的工作和努力,感谢总领事馆长期以来给予的支持和帮助,希共同携手推动华教事业的发展。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009