首页 > 新闻动态
驻胡志明市总领馆积极参加国际慈善义卖活动
2018/11/05
 

  2018113日,由胡志明市领团俱乐部组织的第25届国际慈善义卖活动在胡志明市Adora会议中心举办,我馆联合越南中国商会胡志明市分会和越南香港商会积极参加。吴骏总领事出席活动开幕式,并在中国展台亲自指导参与相关工作。

  

  活动现场气氛热烈,人流如织。中国展台在鲜艳的五星红旗和高挂的中国结的映照之下格外醒目,成为现场独特的一抹亮色。中国商品玲琅满目,汇集了精美的中国丝绸,传统的京剧脸谱,精致的青瓷茶具等几十种商品,中国元素十足,文化气息饱满,广受青睐,吸引顾客纷纷驻足购买。

  

  这次义卖活动的全部收入将通过胡志明市领团俱乐部捐赠给当地慈善机构,用于扶贫济弱事业。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009