首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见同塔省人民委员会副主席周洪福
2018/11/05

  112日,吴骏总领事会见同塔省人委会副主席周洪福一行。

     

  周洪福副主席感谢吴骏总领事拨冗会见,并介绍同塔省经济社会发展概况。他表示,当前中越全面战略合作伙伴关系健康稳定发展,经贸领域合作日益密切。同塔省的优势领域是农业种植业,目前正大力招商引资,推动出口,希望得到中国总领馆的关心和支持。

  

  吴骏总领事感谢周洪福副主席率团专程访问。他表示,中越关系在两党两国领导人的正确引领下步入健康、稳定、快速发展的新阶段,各领域务实合作稳步推进,成果喜人,中资企业到越南南部地区投资发展总体势头良好。中国总领馆愿鼓励和推动中国企业到同塔省投资经营,与同塔省有关部门共同商讨构建农产品交易平台,为双方互利合作创造便利。    

  越南工贸部南方局负责人参加了会见。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009