首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见上海市人大常委会副主任徐泽洲
2018/10/19
 

  1019日,驻胡志明市总领事吴骏会见到访胡志明市的上海市人大常委会副主任徐泽洲率领的代表团一行。

  

  总领事欢迎徐副主任率团到访胡志明市,介绍关系以及胡志明市经济社会发展最新情况,指出上海市早在1994年就与胡志明市建立友城关系,近年来双方各级各部门频繁互访,为继承和发扬中越传统友谊发挥积极作用,为两地人员往来和务实合作打下坚实基础,期待上海市与胡志明市在内的越南部地区务实合作不断取得新成果,为中全面战略合作伙伴关系打造新亮点。  

  徐副主任介绍上海市经济社会发展以及对外交流合作有关情况,表示希望通过此访深化与胡志明市议会的交流合作,探讨进一步推动双方经贸投资、旅游观光和智慧城市建设等领域的务实合作,为促进中关系深入发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009