首页 > 新闻动态
吴骏总领事拜会林同省人委会副主席范司
2018/10/04
  

  103日上午,驻胡志明市总领事吴骏拜会林同省人民委员会副主席范司。  

  范副主席代表林同省省委、人委会,欢迎吴骏总领事履新,并向中国69周年国庆致以热烈祝贺。范介绍了林同省经济社会发展情况,高度评价中国企业为林同省的农业种植、氧化铝项目建设、风电开发等领域提供的优质先进技术,希望更多中国企业到林同省投资合作,如咖啡、茶叶、鲜花、蔬菜、桑蚕等本地优势农产品的加工和贸易,蚕种培育等,同时也欢迎更多的中国游客到林同省大叻市旅游观光。  

    

  吴总感谢范副主席对中国国庆和他个人的美好祝福。表示在两党两国最高领导人的引领下,中越友好合作关系进入快速发展新阶段。中国驻胡志明市总领事馆将与林同省共同努力,积极宣传推介,扩大双方合作渠道,加强中国各行业和地方与越南南方地区的友好往来和互利合作,保障中资企业和中国游客的人身安全和合法权益。

   

  韦锡臣参赞,林同省外事厅、计划投资厅、工贸厅负责人等陪同会见。吴总领事一行还考察了当地的种植业。  

     

  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009