首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见香港特区政府财政司司长陈茂波
2018/09/20
 

  9月20日,吴骏总领事会见香港特区政府行政司司长陈茂波一行。吴总领事积极评价香港保持繁荣稳定,在“一带一路”建设中继续发挥了前沿作用。陈茂波司长表示,特区政府积极参与大湾区建设,并充分利用香港人才和创新等方面的优势,为推进“一带一路”做好切实有效的工作。香港将与包括越南在内的东南亚国家继续深化多领域合作,推动香港企业和人才更多走出去。吴总领事表示,总领馆将继续支持并切实保障领区内港企的投资经营活动。 

 

  当日,吴骏总领事还与陈茂波司长共同出席了由香港贸易发展局举办的“时尚潮流 魅力香港”高峰论坛。韦锡臣参赞陪同出席上述活动。 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009