首页 > 新闻动态
吴骏总领事会见胡志明市友好联合会主席黄明善
2018/07/13
 

  7月13日,驻胡志明市总领事吴骏会见胡市友联会主席黄明善,胡市友联会副主席阮文孟、越中友协副主席陈抗战、原留华学生俱乐部主席阮善志等参加会见。

  

  黄主席热烈欢迎吴骏总领事履新,对友联会与中国驻胡志明市总领馆的长期友好合作关系给予高度评价。黄介绍胡志明市和友联会基本情况,希望越中友协加强与中国总领馆的合作,积极组织经济、文化等领域友好交流活动,增进两国人民相互了解与友谊,促进中越友好。黄表示,将全力支持中国总领馆工作,期待并相信吴总任内必将推动胡市与中国各省市和胡市友联会与中国总领馆的友好合作关系步上新台阶。  

  吴总对胡市友联会对总领馆工作一如既往的支持与帮助表示感谢。吴总表示,近年来中越两党、两国领导人就进一步加强中越友好,提升战略合作伙伴关系达成广泛重要共识。在此新形势下,中国总领馆愿与胡市友联会抓住机遇,努力推动中国各地与胡志明市的务实合作,为增进两国人民之间的了解与友谊做出积极贡献。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009