首页 > 新闻动态
吴骏总领事向越南外交部递交任命书
2018/06/20

  2018年6月19日,新任驻胡志明市总领事吴骏赴河内,向越南外交部部长助理、领事局局长阮明武递交总领事任命书。

  

  阮明武代表越外交部欢迎吴骏总领事履新,表示将全力支持和协助吴总领事和总领馆的工作。阮高度评价越中友好合作关系,希望中国驻胡志明市总领馆与越南外交部领事局有关部门、胡志明市外办保持密切联系,加强领事工作的交流与合作,促进人员往来和务实合作,共同推动两国友好合作关系不断迈上新台阶。阮代表越南政府向吴总领事颁发了领事确认书。 

 

  吴总领事表示,中越友谊源远流长,两党两国老一辈革命双边关系发展奠定了坚实基础。特别是近两年,两党两国领导人频繁互访,就新时代进一步提升和扩大双边关系达成广泛重要共识,中越关系快速发展,势头良好。吴表示作为中国驻胡志明市总领事深感荣幸,将在任内进一步推动中国与领区各省市在经贸、投资、金融、旅游、文化等领域的交流与合作,为中越关系发展做出积极贡献。  

  吴总领事于6月10日抵胡志明市。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009