首页 > 新闻动态
郝志刚副总领事出席越南芹苴市越中友好协会换届选举大会
2018/05/15

  5月11日,越南芹苴市越中友好协会举办换届选举大会。中国驻胡志明市总领事馆副总领事郝志刚、越南越中友协副主席阮荣光、芹苴市人民委员会副主席张光怀南等应邀出席并致辞。

  郝志刚副总领事热烈祝贺越南芹苴市越中友好协会换届大会成功举办,表示,落实好两党两国领导人达成的重要共识,弘扬中越传统友谊,推动两国务实合作,是双方共同的责任,希望芹苴市新一届越中友协充分发挥自身的独特作用,牵线搭桥,构建平台,推动芹苴市与中国地方省市友好合作与交往。中国总领馆愿与芹苴市越中友协加强联系,密切配合,推动中越友好事业不断向前发展。

  张光怀南副主席表示,芹苴市作为九龙江平原唯一的中央直辖市,经济发展不断增速,人民安居乐业,各项事业取得积极进展,这些成就离不开包括中国在内世界各国友好人士的支持和帮助。越方高度重视发展与中国的友好合作关系,芹苴市将积极落实两党两国领导人达成的重要共识,期待在总领事馆的关心和支持下,不断推动与中国地方省市的友好合作。在今后的工作中,芹苴市人民委员会将一如既往地协调指导有关部门积极支持芹苴市越中友协的工作,希望友协继续为越中友好关系发挥积极作用。

  阮荣光副主席代表越中友协对换届大会表示祝贺,希望芹苴市友协为促进越中友好合作做出更大贡献。

  新当选芹苴市越中友协主席吴国俊感谢中国总领馆、市委市政府及社会各界的关心和厚爱,表示,新一届领导集体将继往开来,拓展芹苴市与中国地方合作的领域,不断为越中友好合作注入新的活力。

  本次大会由芹苴市越中友好协会主办,芹苴市党政军代表、周边省越中友协领导及社会有好人士100余人参会。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009