首页 > 新闻动态
陈德海总领事会见越南工贸部南方工作局副局长阮云娥
2018/04/02
    42日,陈德海总领事会见越南工贸部南方工作局副局长阮云娥一行,双方就加强中国地方省市与越南经贸交流与合作,推动两国经贸关系迈上新台阶交换了意见。  

  陈德海总领事介绍了当前中越关系积极进展及两国经贸合作情况,希望越南工贸部南方工作局及南方各省市工贸厅进一步加强与中国地方省市经贸主管部门联系与交流,促进双方加深了解,指导两国企业密切合作,推动两国经贸合作取得更大发展。希望越方为中资企业在越合法经营提供更多便利条件。欢迎越方组织更多企业参加今年11月在上海举办的首届中国国际进口博览会。

  

  阮云娥副局长赞同陈总领事意见并表示,越南工贸部南方工作局将与中国总领馆密切配合,为进一步促进越南南方各省市与中国各地方加强经贸往来提供大力协助。感谢中国总领馆为促进双方经贸部门的交流与合作所做工作。相信在双方共同努力下,两国经贸合作必将不断深化,为推动两国关系全面发展做出更大贡献。  

  韦锡臣商务参赞出席会见活动。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009