首页 > 新闻动态
陈德海总领事出席越南中国商会胡志明市分会新春联欢会
2018/03/26

  325日晚,陈德海总领事率全体馆员出席越南中国商会胡志明市分会2018新春联欢会并致辞。  

  

陈德海总领事致辞  

  陈德海总领事表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是中越建立全战略合作伙伴关系十周年,两国务实合作面临新的发展机遇。希望中资企业继续努力,创新方式,优化布局,提升质量,同时牢固树立合规、安全生产经营理念,打造中国投资品牌,树立中国投资良好形象,在实现自身发展的同时,为改善当地民生、促进经济发展、推动中越经贸合作迈上新台阶做出更大贡献。  

 

陈德海总领事与商会理监事会成员合唱《大中国》  

  陈德海总领事对中国商会胡志明市分会不断强化内部建设,主动履行社会责任,回馈当地社会的努力给予积极评价。中国总领馆将一如既往支持商会各项工作,为中资企业在越南经营发展提供热情周到服务。

 

央视《星光大道》月冠军-越南歌手杜氏清花现场表演  

  700名商会会员和嘉宾参加联欢会,越南中国商会、香港商会、台湾商会和胡志明市企业家协会也派代表出席。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009