首页 > 新闻动态
陈德海总领事出席广东—胡志明市经贸合作交流会
2017/08/21
       818日,陈德海总领事应邀出席广东—胡志明市经贸合作交流会并致辞胡志明市计划与投资厅副厅长黎氏黄梅、越南工商会胡志明市分会会长武新城、胡志明市企业协会会长周进勇、胡志明市工贸厅等其他相关政府机构官员、企业和媒体代表约500人参会。
       陈德海总领事在致辞中表示,中越两国是山水相连的友好邻邦,近年来,两国各领域友好交流与务实合作取得巨大成就。广东是中国经济大省,在电子、纺织、机械制造、建材等行业优势明显,与胡志明市合作日益紧密,潜力巨大。希望双方企业加强了解,增进互信,深化合作,实现互利共赢,为中越全面战略合作伙伴关系深入发展做出积极贡献。
       广东省贸促会、广东国际商会秘书长温智尧介绍了广东省取得的经济发展成就,广东贸促会在推动广东企业走出去及推进广东与越南经贸合作和民间交流做出的积极努力,取得良好成就,表示将继续为两国企业提供服务,推动广东与越南在经贸投资、互联互通、人文交流等多领域合作更上新台阶。
       胡志明市计划投资厅副厅长黎氏黄梅在会上介绍了胡志明市投资环境及相关优惠政策,表示将一如既往为中国企业到胡志明市投资提供便利服务。
       胡志明市企业家协会会长周进勇表示,该交流会旨在创造条件让两国的企业家相互交流、促进合作,表示协会将继续发挥平台作用,为两国企业提供服务。  

     

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009