首页 > 新闻动态
驻胡志明市代总领事周彤出席2017“美丽中国”旅游推介会
2017/07/13
       7月10晚,中国国家旅游局在胡志明市举行“美丽中国”旅游推介会,周彤代总领事出席并致辞。
       周代总在致辞中表示中越两国山水相连,文化习俗相通,友好交往源远流长。当前中国保持越南旅游业最大客源国地位同时越南也是中国位列前十的客源地。中越旅游交流与合作有力带动了中越两国经济社会发展,增进了两国人民了解,拉近了彼此的距离,让两国友好的理念深植于心,为两国关系发展奠定了更加坚实的民意和社会基础。中国驻胡志明市总领事馆将一如既往地为两国旅游交流与合作提供支持和便利。
       中国旅游推介代表团团长张西龙在致辞时表示,中越两国旅游互补性强,开展旅游合作有着得天独厚的条件。推动越来越多的民众到对方国家旅游,增进相互理解和信任,是此次在越南举办“美丽中国”活动的初衷。

       今年是“中国-东盟旅游年”,此次推介会向越南旅游业者推广中国旅游产品和形象,为中越两国旅游交流与合作搭建良好平台,为促进新时期中越关系继续提质升级注入新的生机与活力。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009