首页 > 新闻动态
驻胡志明市总领馆召开领保联络员工作交流会
2017/04/26
       4月25日,驻胡志明市总领馆召开领保联络员工作总结交流会。陈德海总领事、周彤副总领事、总领馆工作人员和我馆领区各省市领保联络员共40余人与会。

       陈总领事代表总领馆对各位领保联络员长期以来为在越南中国公民领保协助工作付出的努力表示诚挚的感谢,通报了中越关系发展及中国海外领保工作情况,要求大家凝心聚力,以高度的使命感和责任心,共同打造海外民生工程,全力维护在越中国公民与机构的安全和合法权益。
      总领馆工作人员对领保联络员进行了业务培训,并履行必要聘任手续。与会人员就加强预防性领保宣传,及时妥善处理领保案件,充分发挥领保联络员机制作用,进一步提高领事保护工作水平进行深入交流,表示将竭尽全力配合总领馆做好相关工作。  
推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009