首页 > 新闻动态
陈德海总领事会见后江省人民委会副主席童文青
2017/01/20

        118日,陈德海总领事会见越南后江省人民委员会副主席童文青一行。双方就增进后江省与中国地方省市的友好往来,推动经贸合作,促进人文交流深入交换意见,并互致新春节日祝福。

        陈德海总领事表示,中越两国是山水相连的友好邻邦,历史渊源很深。近年来,两国高层交往频密,经贸合作日益深化,人文交流更趋密切,各领域合作全面开展。今天是个喜庆的日子,恰逢中越双方共同庆祝建交67周年。中国总领馆将继续发挥桥梁纽带作用,推动中国地方省市与后江省的友好交流与合作。 

 

        童文青副主席积极评价当前中越两国关系良好发展及所取得的成就,简要介绍后江省经济社会发展情况,表示该省区位优势明显,位于越南湄公河三角洲(即九龙江平原),发展潜力巨大,期待更多中国游客和企业到后江省旅游参观、投资发展,创造务实合作、互利共赢的新局面。 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009