首页 > 新闻动态
翟雷鸣总领事考察铃中加工出口区
2013/01/20

  1月19日,中国驻胡志明市总领事翟雷鸣率总领馆工作人员考察了位于越南西宁省的中越合资铃中加工出口区第三区,并在加工出口区总经理阳开勇的陪同下先后调研了华星打火机、宝旌国际、苏嘉钢管、地恩地科技、即发成安、凤凰画材、华大塑料包装、鑫盛塑业、越南特金和亚泰利新材料公司等区内中资企业。

  翟雷鸣详细询问了各企业的生产经营情况、面临的问题和困难,代表总领馆向全体中国企业家拜年,对他们不惧挑战,奋力开拓的精神予以高度评价,并对他们热心慈善事业,关怀本地员工和为当地经济社会发展所做出的积极贡献予以高度赞赏。他希望广大企业家进一步增强安全意识,团结意识和形象意识,安全生产,守法经营,守望相助,为树立中国企业的良好形象和密切中越经贸合作多做贡献。他表示,总领馆将秉承“外交为民”的理念,继续为中国同胞和中国企业提供更好的服务。

  铃中加工出口区由中越合资经营,1995年初开始建设,分三期滚动开发,迄已取得良好的社会效益和经济效益,成为越南最成功的加工出口区之一。铃中第三区占地面积202公顷,始建于2002年底,2004年正式运行。目前区内已入驻企业70家,其中中资企业22家,解决就业岗位1.5万多个,土地出租率80%。2012年区内企业进出口总额达8亿美元。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009